長野県伊那谷でジビエ料理と地元野菜の創作料理を提供する「創作バルFLATT」がプロデュースします。伊那谷に行かなければ味わうことのできない至極の料理を、浅草でお楽しみください。
6月11日ランチ 高原野菜のはみ出しホットドッグ
長野県内産豚肉使用した手作りソーセジのホットドックです。一口噛めば溢れる肉汁。豚肉本来の味をお楽しみください。
6月11日ディナー 信州伊那谷オードブル
伊那谷の豊かな土壌で作られた野菜をふんだんに使い野菜本来の栄養・味をお届けします。その中に伊那谷の鹿肉料理も提供させていただきます。
6月12日 SP千人塚バーガー
飯島町の鹿肉を100%使ったハンバーガーを作りました。じっくり煮込んだソースは癖になる旨さ。大きな口を空けて受け止めてください。
その他のミール・ビバレッジサービス
・デドックスウォーター(フリー)
・フルーツバー(フリー)
・ドルチェグスト(有料)
・ボトルビール(ディナー時のみ・有料)
当日は写真と異なる場合があります。